• 小程序
大成网 > 女性频道 > 健康养生 > 正文

四种护肤养颜食物 吃出持久的健康美丽(图)

2011年04月25日14:4439健康网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]除了生活中的美容术以外,美容食物不失为一种护肤养颜的最佳选择,并且它对你的皮肤不会有任何伤害,只有吃进去的养颜才能使女人的美丽更持久。

四种护肤养颜食物 吃出持久的健康美丽(图)

一、绿花菜

  绿花菜又叫西兰花。西兰花含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。

  由于这些抗病化合物带有辛辣的味道,或许有些人会认为是一种苦味。但是这些化学物质对人体的健康很有好处,所以上班族多吃西蓝花对身体是有好处的。这道麻汁西兰花做法超简单,但味道清爽香甜,非常适合下班后快速做出美食的需要。

  麻汁西兰花的做法:

  主料:西兰花400克、麻酱100克、海鲜酱油20克;

  做法:拌开西兰花成合适的小块,去掉硬梗;麻酱中加入海鲜酱油、50克矿泉水;调成均匀粘稠的麻酱汁;西蓝花在热水中焯2分钟,再加入冰水中凉透;西蓝花装盘,再均匀的淋上调好的麻汁。

相关微博:

腾讯大成网女性频道【本周开始,5天不断,每天派送100份skinfood小样套装】4月21日~5月4日,成都伊势丹百货4周年庆火热进行。除了在商场内部有多种优惠活动外,还独家给大成网网友超给力的skinfood小样套装哦。http://url.cn/45OriK

2011-04-25 13:19:27
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyolia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博