• 小程序
大成网 > 房产频道 > 二手房 > 正文

4月18日满堂红置业有限公司新闻联合社成立

2011年04月20日11:07腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月18日满堂红置业有限公司新闻联合社成立

为促进员工之间的沟通交流,为员工搭建一个信息沟通和交流学习的平台,满堂红(成都)置业有限公司新闻联合社,简称“满新社”于2011年4月18日正式成立。

  • ·
  • ·

《满新社》由总经办黄萍女士负责,她表示:积极围绕“满堂红的核心价值观”、“满堂红的企业使命”、“满堂红发展战略”展开满堂红成都公司各项文化、业绩推动工作。《满新社》特别设置了“妙笔生花奖”和“报料王奖”,每个奖项每周各评选一名获奖员工,并有精美的礼品作为奖励。

满堂红(成都)置业有限公司秉承着“开心工作、开心生活”的开心工程的理念,通过《满新社》这样的社团活动,让每个员工拥有归属感,促进员工之间的学习交流,提升团队凝聚力,让企业文化根植于每个满堂红人的内心。“做为成都二手房品牌中介之一,我们一直秉承满堂红‘优质服务,从心出发’的理念,努力做好工作中的每一个细节,用我们的专业服务使每一位来到满堂红的购房者享受轻松购房的体验。为广大客户提供更优质、更及时、更专业的服务。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyanttyweb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博