• 小程序
大成网 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

品牌将决定价值 成都9成购房者重开发商品牌

2011年04月20日09:28四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

保利地产成都公司副总经理颜亮:品牌项目可以让业主安心居住,并能保障投资安全。

  • ·
  • ·

成都思源房地产经纪有限公司总经理廖建华:购房者选出的标志物业,从推广开始,就表现出很强的气场。

资深房地产策划研究人士、成都力道广告总经理朱亚:项目在一手房市场的知名度和影响力,将决定物业在二手房市场的价值。

被誉为中国房地产投资第一人的张羽冲日前来成都看房,当被成都商报记者问到其成功的秘诀时,张羽冲说:“每次初到一个城市,我首先会选择那个城市最出名的项目。”

从成都商报房地产研究院联合神鸟数据推出的《2011成都人购房心理调查报告》显示,在购房者心目中最值得购买的楼盘中,排名第一是华润二十四城,其次为保利中心,第三是华润凤凰城。

成功人士的总结可以作为借鉴,购房者的选择是现象。

再举一个众人皆知的例子,著名奢侈品牌LV和Chanel今年全线涨价,但依然有无数人追捧。看来越是有名气的东西,就越有人追捧,其附加值和增值潜力就越高。正如我们所居住的房子,一个项目之所以能够成为标志性名盘,并且被无数购房者青睐,一定具备其他普通物业所不具备的附加值。通过梳理本次调查报告以及对业界人士的采访梳理,我们总结出:开发商品牌、稀缺地段、交通状况、精致环境、完善配套、产品内涵、增值潜力、人文附加值、未来发展力、优质物管等等因素是标志性名盘所必备的附加值。

9成购房者看重开发商品牌

《2011成都人购房心理调查报告》显示,无论是在成都本地购房者,成都郊区/县购房需求者,省内其他城市购房者,还是省外购房需求者的心目中,最具购房价值楼盘的前五位中,华润置地、保利地产、中海、麓山、中信等品牌开发企业旗下楼盘被提及次数相当多。这也反映出,在购房者心目中,开发商的品牌已经成为衡量一个楼盘是否具备标志性名牌要素的主要标准之一。“房地产发展到今天,无论多么先进的规划或新颖的建筑都能够被‘克隆’,如果仅依靠产品本身很难保持长久的魅力。”星彦地产总经理张猛认为,品牌所包含的不仅是房子本身,它还包含着情感和文化等更多附加价值。

张猛表示,购房者对房子的需求已上升到价值、身份的体现。品牌作为一种质量、信誉、价值的承诺,能增强购房者的购买信心,加速购买行为的发生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypageyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博