• 小程序
大成网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

宏达“搏击宝贝”复赛 选手展现“明星范儿”

2011年04月19日16:46腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宏达“搏击宝贝”复赛 选手展现“明星范儿”

武神传奇搏击王者争霸赛系列

“搏击宝贝”复赛,选手惊现“明星范儿”

  • ·
  • ·

4月17日,2011“宏达地产杯”武神传奇 “搏击宝贝”选拔赛迎来复赛,进入复赛的这60位美丽宝贝有时尚的白领一族,有健身房的瑜伽教练,还有刚刚上大学没有任何社会经验的大学生。他们过五关斩六将究竟是为了展现自己的活力,达到“秀出自我”的目的,还是为了“总额15万元的超值奖金”,亦或两者兼得?而总决赛的将至,关于搏击宝贝的话题也多了起来。

当天比赛现场,主办方请到了星光大道 周冠军和本土著名乐队的助阵,搏击宝贝们也不负众望,再次秀出自己的独特魅力,比基尼秀,民族舞、古典舞、拉丁舞、搏击操等各种才艺……选手个个实力不俗,表现得自信满满。但专业评委们还是希望通过本报记者提醒选手们:赛前一定要做充足准备,准备好伴奏带、道具、服装和器材等必备品,比赛时须注意着装、造型,以最好的精神面貌参加比赛。

在复赛现场,一位小麦肤色,拥有S型身材,长相有点“洋味”的选手引来众记者的关注和在场摄影师的无数菲林,该选手在现场大展NBA啦啦队热辣舞姿,现场一片惊叫,经过本报记者打探,该选手果然实力不俗,来自川师影视学院,拥有3个选美大赛5强的身份,喜欢看美国的女子摔跤,目标直指本次大赛前三甲,不愧具有“明星范儿”。

宏达“搏击宝贝”复赛 选手展现“明星范儿”

和初赛有所变化的是,此次复赛增加了选手一对一的PK环节,3分钟内,选手须在主持人手中抽出两种选题,根据抽中的选题在现场即兴表演。最后所有待定的选手还面向400多名观众真情告白,有几位心理素质不佳的选手也出现了不少状况,一位将自己的号码牌报错,一位演唱时把音调起高。所以选手们比赛时感到紧张,完全可以叫上自己的父母和最亲近的朋友来助阵,才艺表演也可以和朋友共来完成,往往会给评委以新鲜感,博得加分机会。

据主办方相关负责人介绍,本月中下旬,搏击宝贝们除参加宏达世纪锦城品鉴酒会外,还将参加本次大赛的彩车巡游,届时将有豪华跑车,专业赛摩助阵,选手们也可登录腾讯大成网体育频道首页,进入搏击宝贝选拔赛专题互动,所有参赛的选手都有机会获得6月举行的武神传奇搏击王者争霸赛门票。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypageyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博