• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻图库 > 正文

学生情侣宿舍厕所上演“激情戏” 校方否认

2011年04月17日09:43中国新闻网谢琳琳我要评论(0)
字号:T|T

学生情侣宿舍厕所上演“激情戏” 校方否认

“厕所门”事发地某高校6号公寓楼。记者 谢琳琳摄

  近日,网络上疯传广西某高校的一对情侣在厕所内激情的图片,微博直播、论坛热炒,“厕所门”事件一时风头无两。该校工作人员在接受记者采访时否认了此事,并称“也许是学生恶搞了吧”,并表示照片上的校舍不是该校的。4月14日下午,记者来到位于南宁市大学西路的该学校,采访了该校6号学生公寓的学生,不少同学表示并没有亲眼目睹事件发生,但是4月13日当晚,都听说“厕所门”事件。

  • ·
  • ·

  此前,记者电话采访了该校的大三学生黄某。她告诉记者,4月13日晚11时左右,住在3号学生公寓的她正在玩电脑,忽然听到外面有人大声喧哗,热闹程度不亚于学生们集体观看球赛进球时的呼喊声。黄同学是个球迷,同宿舍的同学还询问她是否漏了哪场球赛。这时,跑出去看热闹回来的舍友告诉她,是有人在校园里公然求爱,引起了轰动。但是,过了没多久,她就听同宿舍的人在议论,一对情侣在6号公寓厕所里面上演“激情戏”,被对面宿舍的男生看到了,有人起哄引起大家的围观。

  “现在流传了两个版本,一说这对情侣逃走了,另一说是被保安抓了。”黄同学告诉记者,尽管她周围的同学都没有目睹事件过程,关于这对小情侣的经历,却越传“玄乎”:有人说女生住在4号学生公寓,男生住在6号学生公寓,还有人说事件的男主角是艺术系2010级服装班的学生。

  当天下午,记者来到该校,找到了黄同学所说的6号公寓。在记者到达学校之前,在红豆社区发帖《高校又爆门事件》的网友“淡蓝星幻”致电记者,“虽然微博上面有很多这样的消息,但是谁都没有目睹过程。大多数人只是听说,现在学校不许议论这件事。”他表示自己也不确定这件事情是否存在:“有些人说这件事是在6栋发生的,有些人又说是在6栋对面的鸳鸯楼。”

  记者在6号公寓门口,采访了几位男学生,他们都表示知道“厕所门”事件,但没亲眼目睹。两个住在六号公寓二楼的男生告诉记者,4月13日晚上,他们在宿舍里面玩游戏,听到外面吵得很厉害,还有人吹口哨,但他们出来时什么也没看到。“我们住在二楼,楼层那么低,能看到什么?”还有一名住在6楼的男学生告诉记者,他当晚也跑出来看热闹,但是没有看到什么画面。同宿舍的同学都在议论这件事情。(记者 谢琳琳)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博