• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 车市要闻 > 正文

中达成宝荣获BMW全国售后技能大赛第四名

2011年04月13日18:17腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中达成宝荣获BMW全国售后技能大赛第四名

2010年11月25日,BMW中国售后服务技能大赛2010总决赛在上海宝马培训中心完美落幕,经过3天紧张激烈的24强争夺赛以后,四川中达成宝从众多参赛队伍中脱颖而出,荣获BMW中国售后服务技能大赛2010全国总决赛第四名的殊荣。

中达成宝荣获BMW全国售后技能大赛第四名

“BMW中国售后服务技能大赛2010”共分为网络预赛、区域复赛和全国总决赛。比赛内容设置系统、全面,涵盖对经销商员工在服务流程、客户沟通、零配件业务、技术知识、维修技能、BMW产品知识等各个方面的考察。

此次总决赛一共分为三天时间进行,第一天是实际操作赛、第二天团队晋级赛后,共产生了8支队伍直接进入最后总决赛。但总决赛共有10个名额,所以剩下的两支队伍将在25日上午的复活赛中产生。16支队伍争夺最后的两个名额,竞争之激烈可想而知。中达成宝马派出的三名员工分别是零件顾问盛翔宇、维修技师王清勇以及服务顾问杨正松,他们在比赛过程中通力协作,展现了精湛的服务接待技能、严谨的服务流程和良好的精神风貌,最终凭借扎实的专业知识和灵活的应对技巧,拿到了全国第四的好成绩,记者获悉中达成宝是BMW西区唯一进入全国前五名的经销商。

中达成宝荣获BMW全国售后技能大赛第四名

一直以来,宝马公司在培训领域树立了行业的标杆。目前,宝马在北京和上海拥有两大培训中心,在广州、南京、沈阳和成都设立了四大培训基地。数年来,宝马培训学院在帮助经销商培养大量专业人才的同时也开展了对各岗位技术员工的分级认证,这样的人才培养和认证体系有效稳定了经销商的服务团队,它已经成为宝马在中国持续成功的重要推动力。

当前,宝马在中国呈现出快速而稳健的增长势头,继2009年销量突破9万辆后,2010年全球销量增长13.6%至146万辆,并预计2011年销量将创新高。销售成功的同时,宝马的客户满意度也逐年提升。这得益于宝马在培训和服务领域的持续投入和在售后软硬件方面的不断完善。宝马推出的标准化保养服务和预约快修通道服务满足了消费者对于售后服务中价格透明和行动高效的两个最主要需求。宝马也是唯一一家在全国经销商范围内提供以上服务的豪华品牌。

中达成宝荣获BMW全国售后技能大赛第四名

作为BMW西区第一家授权经销商,中达宝马长久以来一直坚持以客户为导向的服务理念,长期坚持打造最好的售前、售后服务品质,从最早实施BMW快修服务通道到如今改善售后服务每个细小环节,都体现出了中达宝马不断推出更加人性化、更加完善、高质量的售后服务。中达宝马总经理王泽先生表示,作为BMW授权经销商,中达宝马一直致力于让广大客户享受BMW纯粹驾驶乐趣的同时,也能感受到专业、快捷、放心、满意的售后服务体制。售后服务不是一个空泛的概念或者简单的技术维修,它是客户来到经销商处所有体验的总和。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysarah]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博