• 小程序
大成网 > 房产频道 > 第37届成都春交会 > 正文

17家经纪机构200套二手房源 亮相春季房交会

2011年04月13日14:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

淘二手房,去春季房交会!

17家品牌经纪机构亮相房交会,200多套特色二手房源等您挑

  • ·
  • ·

“五一”小长假买二手房,当然去房交会!昨日,记者从成都市城乡房产管理局了解到,即将于4月29日-5月3日在世纪城新国际会展中心召开的第37届成都市房地产交易会(2011春季),二手房展示专区将设在1号馆,该专区有伊甸城、中原、21世纪不动产、嘉宝、富房、美联、满堂红、大业兴、1+2联合不动产等9家品牌中介公司将提供2万多条优质房源信息参展;更有特色房源分主题集中展示;自助交易区自行发布房源信息。海量房源信息,相信可以满足不同消费群体的购房需求。

此外,在2号馆,正合、方圆、尺度兴业、中房尺度、嘉联、新港、世家、思源等8家成都品牌营销代理公司将一展风采,与9家品牌中介公司一道,全面展示成都房地产经纪行业的整体形象。

9品牌中介大气亮相

四类特色房源任你挑

据悉,二手房展示专区位于1号馆,截至目前共有9家品牌中介公司参展,展示房源信息将达到2万余条。除了房源信息丰富外,在展位设置上也更加大气,伊甸城、中原、21世纪不动产、嘉宝、富房、美联、满堂红、大业兴、1+2联合不动产等9家品牌中介机构,均是120平米的大展位,在凸显品牌实力的同时,也为消费者提供了舒适的洽谈环境。

为了让消费者更加快捷地寻找优质房源信息,该展区还有特色房源分主题展示。有以地铁1、2号线各站点附近房源为特色的“地铁物业”; 以重点小学、中学、大学附近房源为主的“校园物业”;以大型主题公园附近房源为特色的“公园物业”和以大型商业为特色的“大型超市物业”等购房者关注度高的房源信息集中展示,方便购房者根据自己的不同需求进行选择。总之,无论您是打算购入、出售、出租还是求租,都可以在本次交易会上一站搞定。

此外,展区内还开辟有自助交易区,满足市民自助出售、求购、出租、求租房屋的需求,在该专区,需求双方可以直接根据联系方式进行对接,免去了中间环节和中介费。但需要提醒的是:自助交易区的房源信息是消费者自行发布,不像在品牌中介公司交易那样有审核程序和服务保障,消费者要注意防范交易风险。

营销代理机构专区展示

8大品牌机构走向“前台”

销售代理行业,随着房地产市场的充分发展,从附属行业进入主流行业。其中,多个代理公司已经上市,而代理行业进入到品牌时代。目前,多家全国知名代理机构已经扎根成都楼市。作为地产销售的执行终端,代理机构涉及楼盘推广、销售讲解、房源选择、合同签订、贷款办理等事宜,为购房者提供从看房、选房、购买的购房服务,其服务水平的高低直接关系到购房者对开发商的认知。

据悉,目前已有正合、方圆、尺度兴业、中房尺度、嘉联、新港、世家、思源等8家等品牌代理机构参展。正合地产董事长毛勇表示,本次房交会上,公司将在展示服务客户的同时,还将进行行业人才招聘。他还提到,房交会作为成都楼市的盛会,不仅仅是开发商和购房者双方的参与,品牌代理公司已经成为了楼市的重要参与者和建设者。另外,品牌代理公司的参展,也能够让广大市民更加全面地认识到成都楼市全貌。

因此,本次设立的代理公司展区,主要在于展示代理行业的形象,增进市民对其的了解和认知。相关负责人表示,“代理公司已经成为楼市的重要参与者和建设者,虽然他们不生产产品,但他们从专业角度提供的智囊服务,会在一定程度上影响城市人居的形象。” 本次在2号馆设立品牌代理企业展区,就是给代理公司一个展示自己的平台,让市民更充分地认识这个行业,关注这个行业的成长壮大。”

此外,值得一提的是,为了方便市民参展,主办方将在麦德龙商场、沙湾会展中心、SM广场、万达广场4个站点开通免费公交“逛展直通车”,届时逛展直通车将采取滚动发车形式,为广大市民提供便捷的交通服务。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyspawnshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博