• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 报业峰会话重建 > 正文

马化腾感受四川重建 称追加在川投资至二十亿

2011年04月09日09:56四川新闻网代朗我要评论(0)
字号:T|T

马化腾感受四川重建 称追加在川投资至二十亿

马化腾在北川中学和同学们交流

四川新闻网(微博) 德阳4月8日讯(记者 代朗)为期三天的国内互联网知名企业负责人汶川(微博)地震灾区恢复重建学习考察活动即将进入尾声,灾后重建发生的巨大变化让学习考察团一行深有感触。参与此行的腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾4月8日在受访时透露,将继续增加在川投资,预计未来五年内将突破二十亿元,此举正是基于对四川灾后重建的信心。

学习考察团一行先后前往了北川地震遗址、北川新城以及新老东汽等地。马化腾表示,经过此次学习考察,他很欣喜的看到了一个新的四川,一个遭遇巨大灾难却更加坚强的四川,“所到之处,我们看到一幢幢坚固美观的房屋拔地而起,老百姓充满了信心,对未来的美好生活充满了希望。”尤其是北川中学孩子们脸上的笑脸,给马化腾留下了深刻的印象,“看到他们,就好像看到了坚强四川、新四川的未来。我们完全有理由相信,通过我们社会各界的努力,一切都会变得更美好。”

相关专题:

全国都市报晚报编辑重返灾区看变化

微博话题:

#报业峰会话重建#

相关专题:

报业峰会话重建
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博