• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 报业峰会话重建 > 正文

兰继业:一直保持对地震灾区的大力度报道

字号:T|T

兰继业:一直保持对地震灾区的大力度报道

黑龙江晨报副总编辑兰继业 图片来源:华西都市网

简单说两句,还是得提感谢这句话,《华西都市报》给我们提供这么一个好的机会,一个是回到灾区看到灾区重建伟大的历程,很受震撼,也很振奋,我是从距离四川从遥远的省份来的,黑龙江的人民这几年也一直牵挂着灾区的人民,我们媒体也是保持了对灾区报道很高的力度,只要是四川灾区有什么消息我们都通过各种渠道报道出来。

还有一个感想,这几天跟华西都市报的一些同仁交流,也了解到华西都市报作为一个媒体很不错,同时报道和经营机制方针的改革也一直在探索,步子迈的很大,也非常值得我们去思考去借鉴,这次跟同行各位老总,各位同仁们也有了交流的机会,了解到很多的信息,我觉得这是一次非常好的机会,也是非常成功的一次论坛,感谢各家媒体的同行们,同时要感谢华西都市报,我就说这些。

相关专题:

报业峰会话重建
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博