• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

海峡两岸无线城市论坛即将在成都召开

字号:T|T

4月28日,由工业技术研究院、工信部电信研究院、TD产业联盟联合主办,台湾区电机电子工业同业公会、成都市互联网协会承办的“海峡两岸无线城市暨产业合作论坛”将在成都新国际会议展览中心召开。本次论坛同时也是“第九届中国国际软件合作洽谈会”的重要活动之一。

  • ·
  • ·

论坛期间将邀请海峡两岸无线城市领域知名专家及业界知名企业家与会,就无线城市与智慧城市发展、无线城市建设与运营模式、无线城市技术与应用方案、两岸通信及信息服务产业合作等热点话题进行专题座谈。

论坛还将同步举办“无线生活应用”主题展览,中国移动公司和十余家台湾企业包括友讯科技、全球视讯、研勤科技、英业达、蓝讯科技、软铸科技将参展。展出内容包括:行动生活、娱乐生活、教育生活、健康生活、安全生活等。

本次论坛,将是成都市成为“海峡两岸产业合作无线城市试点”后首次举办的大型“无线城市”两岸交流合作活动,将对促进两岸业界互动提供良好平台。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wykingwonton]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博