• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

四川电视塔引入华润打造时尚城 有望明年开业

2011年04月08日08:55四川在线-四川日报曾小清我要评论(0)
字号:T|T

  引入华润打造高塔经济

  本报讯(记者 曾小清)巴黎埃菲尔铁塔、上海东方明珠不仅是塔,还形成了高塔经济。向世界名城看齐,成都也将围绕高塔建商圈。4月7日,四川广播电视塔业主川塔恒远实业有限公司宣布,将引入华润打造时尚城。项目有望在明年5月-10月间开业。

  • ·
  • ·

  有“中国西部第一塔”之称的四川广播电视塔,“身高”339米,建设历时13年,于2006年10月17日竣工。四川广播电视塔及其附属工程影视文化广场(即成都“339”项目),是四川省和成都市的标志性建筑,也是省重点文化产业项目,被定位为集影视制作、放映、休闲娱乐、购物餐饮于一体的影视文化基地,同时承担着引领成都成华区RBD项目、带动城东文化产业升级的使命。

  项目开发投资方、四川省川塔恒远实业有限公司相关人士表示,经过反复市场调研,并聘请包括蜂巢营销、新港地产、世邦魏理仕和高维环球等专业顾问咨询机构进行反复论证,最终形成项目思路。已竣工的川塔主体也将进行建筑修改和创意设计。

  经过最近一年的接触,成都339牵手华润零售集团所属的华润万家公司。成都339提供场地和全部资本性投入,华润万家以经营团队、品牌资源和管理经验投入,共同经营,风险共担。据悉,成都339项目投资约8亿元,以四川广播电视塔为依托,打造成集顶级影院、大型演播厅、精品超市、潮流店铺、各国美食料理、音乐餐吧、娱乐会所、五星酒店、创意办公等业态于一体的大型城市综合体。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博