• 小程序
大成网 > 房产频道 > 公司信息 > 正文

青白江第二届生态人居节6日盛大开幕

2011年04月07日15:42腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

青白江(微博):樱花纷飞下的湖居盛宴

——青白江第二届生态人居节昨日盛大开幕

昨(6)日,随着数百万人蜂拥青白江樱花旅游文化节,由湖南卫视主持人杨乐乐(微博)担纲主持,超女明星纪敏佳倾情献歌,春晚精品节目《兰亭序》惊艳全场的青白江第二届生态人居节作为成都最大规模的湖居盛宴,在15000多亩的凤凰湖湿地公园湖畔盛大开幕。以湖居为主题,成都北部的人居新中心由此全面启动。

  • ·
  • ·

“赏樱花,逛房展,体验湖居时代”,作为2011青白江第二届生态人居节的主题,本届人居节布展面积上万平米,数十家实力企业现场卓越奉献。设有政府展区、精品房展区、商品房展区、二手房展区、家装建材展区、物业服务企业展区、环保艺术作品展区、互动游戏区及热气球湖居体验区等,全方位、多角度的为购房者带来立体的购房服务。

开幕当天,来自省内二级城市广元(微博)、巴中、内江(微博)、德阳、绵阳及成都的购房者前往展会现场,纷纷来体验一番樱花盛开之下的购房盛宴。据统计,在2010年,青白江的外地购房者目前占青白江楼市份额的51.44%,青白江的宜居价值在外来购房者的追捧,和成都最大规模的湖居美景促动下,得到了前所未有的全面爆发。

在全域成都描绘的宏伟蓝图中,北部新中心青白江,将与周边区域一同,未来将发展成为面积为100万平方公里的成都北部副中心。而青白江,正是作为北部新中心最核心的组成部分,并以“龙头”的姿态全面蓬勃发展。

从3月开始,一系列重大节会正在青白江隆重举办,全国山地自行车赛、2011中国•成都乡村旅游节(微博)、成都•青白江第二届樱花旅游文化节和即将举办的国际象棋大赛,连续不断的城市大型运营活动将青白江打造成为了集产业、交通、旅游、宜居、商贸、物流于一体的关注焦点。目前,在生态不断优化,产业支撑和交通的不断改善下,蓝光、钱江银通、新西兰康居地产、恒大、瀚祥、武海等全国知名品牌纷纷进驻青白江,将其打造成为“生态优美、创业宜居、品质生活、运动健康、平安和谐”的成都北部和成德绵经济走廊区域性中心城市。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:beyondwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博