• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 报业峰会话重建 > 正文

全国都市报总编继续灾区行 腾讯微博全程直播

2011年04月07日09:09四川在线-华西都市报陈黎我要评论(0)
字号:T|T

  总编辑灾区行今日继续立体直播敬请关注

  华西都市网、华西都市报官博、腾讯·大成网、腾讯微博……

  • ·
  • ·

  昨日,华西都市网、华西都市报腾讯官方微博以及腾讯·大成网,腾讯·腾讯微博,都用专题形式直播了这次大型采访活动。报网立体式传播,让更多的网友参与到了互动直播当中,第一时间了解到了最新动态。

  在这些网站的活动页面上,有的网友盛赞灾区新貌,有的直呼“给力”,有的外地网友甚至把家乡跟灾区作起了比较。

  网友“高子程”回复说:“水磨镇是佛山政府协助重建的,比咱们佛山还漂亮啊……”

  昨日,华西都市网除了跟进最新消息,还专门开通了“有话你来问,30家媒体总编辑来回答”的互动环节,网友可以通过登录www.huaxi100.com与总编辑们对话。与此同时,华西都市报腾讯官方微博不间断发布图文,将老总们的行动传递给粉丝们;而大成网也在首页上及时更新动态;腾讯微博也开通了老总微博,方便网友与老总“面对面”沟通。

  今日,华西都市报将继续展开报网联动,通过网络、短信、手机微博、报纸等多种形式,全程立体化直播盛况,读者也可以登录以上网站,关注此次活动的最新进程。

  华西都市报记者 陈黎 实习生 胡筱琼

相关专题:

报业峰会话重建
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博