• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 报业峰会话重建 > 正文

华商晨报荣获“2010中国十大都市报”

2011年04月03日13:38华商晨报伟明我要评论(0)
字号:T|T

  社长、总编辑许丽获“2010中国传媒年度人物”

  晨报讯(记者 伟明)《华商晨报》荣获“金长城传媒奖2010中国十大都市报”,本报社长、总编辑许丽荣获“2010中国传媒年度人物”。

  • ·
  • ·

  昨日,第六届中国传媒大会暨2010年会在厦门举行。

  本届传媒大会由中国新闻史学会、中国期刊协会、中国广播电视协会及中国人民大学、复旦大学、北京大学、清华大学、中国传媒大学等10所大学的新闻学院联合主办,中国品牌媒体联盟、中国报业网承办,会上同时发布了2010“金长城传媒奖”获奖名单。

  中国传媒大会每年推出的“金长城传媒奖”,是中国传媒学界和网络意见领袖对为中国传媒发展作出突出贡献的人物和集体的权威褒奖。

  本次大会上,针对中国媒体品牌影响力“软指标”和“硬指标”,由全国传媒学界专家、业界权威人士组成的专家评审委员会评审,华商晨报坚持走大报之路,品牌化经营,经过几年的快速发展,尤其近两年品牌影响力、竞争力大幅提升,荣获“2010中国十大都市报”。

  

相关专题:

报业峰会话重建
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博