• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 报业峰会话重建 > 正文

大河报:本报荣膺2010中国十大都市报

字号:T|T

  1月17日上午,“中国传媒大会·2010年会”在福建省厦门市隆重开幕,学界、传媒界、传媒研究界300多位传媒精英聚首鹭岛,研讨中国传媒未来,总结2010年中国传媒成就。本届年会主题是“文化大发展,传媒新机遇”。

  • ·
  • ·


  晚上8时,“中国传媒大会·2010年会”颁奖盛典擂响了吉庆的天鼓,大河报等10家都市报荣膺“金长城传媒奖·2010中国十大都市报”;本报总编辑王守国荣膺“金长城传媒奖·2010中国传媒年度风云人物”。


  “金长城传媒奖”是中国人民大学、复旦大学、北京大学、清华大学、厦门大学、中国传媒大学、武汉大学、华中科技大学、暨南大学、南京师范大学等中国顶尖大学的中国十大新闻与传播类学院会同中国新闻史学会,组成中国传媒大会专家团评选的中国传媒大奖。


  会上,暨南大学新闻与传播学院院长范以锦先生做了主题发言:中国传媒在经历了金融危机的寒流后,中国纸媒在2010年又迎来“灿烂阳光”,纸媒2010年广告增长超过20%,部分纸媒甚至达到40%~50%,新媒体没有能力把纸媒的广告拉走。


  与此同时,会上不断传报讯息:2011年主流纸媒发行量持续攀高,大多纸媒发行量增长超过10%。

相关专题:

报业峰会话重建
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博