• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 报业峰会话重建 > 正文

生活报跻身中国十大都市报(组图)

2011年01月19日08:16生活报李志涛我要评论(0)
字号:T|T

生活报跻身中国十大都市报(组图)

生活报跻身中国十大都市报(组图)

  本报讯 (记者李志涛) 17日,“中国传媒大会·2010年会”在厦门召开,凭借卓越的媒体公信力和竞争力,生活报跻身中国十大都市报之列。

  近年来,生活报秉承“办有主张的报纸,做有魅力的新闻”、“用新闻影响生活”的办报理念,以强烈的参与精神,为促进本地民生,推动经济和社会进步推出了大量有影响力的重磅报道和公益性活动,报道影响力和品牌价值大幅提升。

  本次会议上,全国共有10家媒体因其在本地区所作的卓越贡献获得组委会颁发的“金长城传媒奖·2010中国十大都市报”殊荣,这10家报纸分别为华西都市报、大河报、华商报、都市快报、半岛都市报、现代快报、生活报、潇湘晨报、华商晨报、温州都市报。此奖项是衡量媒体公信力和竞争力的重要标杆。此外,本报还有一人获得“金长城传媒奖·2010中国传媒年度风云人物”奖。

  中国传媒大会是中国传媒界唯一集产、学、研三方权威力量共同搭建的立体交流平台,也是中国传媒界唯一集报纸、期刊、广播、电视、网络、新媒体、出版等各种高端媒体及知名品牌企业共同探讨研究的传媒盛会。本届传媒大会是由中国人民大学、北京大学、复旦大学、清华大学、厦门大学、中国传媒大学、武汉大学、华中科技大学、暨南大学、南京师范大学等10所著名高校的新闻传播学院以及中国新闻史学会联合主办的,由中国报业网、中国传媒观察 、中国品牌媒体联盟联合承办。

相关专题:

报业峰会话重建
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博