• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 车市要闻 > 正文

2011第五届四川汽车旅游博览会正式开幕

2011年04月02日16:20腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011第五届四川汽车旅游博览会正式开幕

2011第五届四川汽车旅游博览会于4月2-4日在成都市体育中心举行。

为了进一步扩大内需、拉动消费,将四川打造成为西部最佳汽车旅游集散地,推动我省汽车旅游产业健康稳定发展,本届博览会将携手我省汽车行业、旅游行业、消费服务行业,以展促销售、以展促服务、以展创平台,实现“为车商找客户,为车主创服务,为景区找市场,为自驾做导向”的办会宗旨。

2011第五届四川汽车旅游博览会正式开幕

本届博览会将着力打造五大亮点:一是藏区自驾游及灾后重建游推介活动,博览会组委会邀请藏区和灾区的景区景点免费参展,在博览会现场设置藏区自驾游和灾后重建游专区,吸引更多的车友自驾前往藏区和灾后重建地区,领略当地的优美风光和灾后重建美景;二是自驾游俱乐部宣传推广活动,博览会现场将设置自驾游俱乐部互动区,众多知名自驾游俱乐部将在现场开展一系列的宣传展示、报名咨询等互动活动;三是为推动我省二手车市场健康发展,组委会联合省二手车商会联合举办“二手车交易会”,在博览会现场搭建完善的二手车咨询和交易平台;四是房车、越野车展示体验活动,观众在博览会现场不仅可以近距离欣赏到最新款房车,而且可以现场体验SUV的功能和激情;五是汽车旅游摄影大赛,博览会现场将会展出一台法拉利360,目前成都不足五台,香车和美女搭档隆重亮相,热爱摄影的观众可在现场闪动快门并赢取大奖。

2011第五届四川汽车旅游博览会正式开幕

博览会还将推出以“拥抱健康生活,享受自然美景”为主题的系列活动,其中包括“魅力天府·自驾游现场报名和发车仪式”、 “ 特色旅游景区(景点)推介”、“房车户外生活现场体验”、“新车发布”、“购车送礼包”、“你买车,我送膜——购车免费贴龙膜”等活动;博览会还与各主流媒体广泛合作,其中腾讯大成网、四川人民广播电台交通频率(FM101.7)、汽车时尚报等媒体将对博览会进行全程报道。

2011第五届四川汽车旅游博览会正式开幕

目前,博览会的各项筹备工作已经全面收尾,汽车、旅游及相关服务行业参展商报名踊跃。截至3月28日,已经报名参展的汽车厂商及汽车后市场商家已达58家,来自四川及四川周边省市(如重庆、云南)的旅游类商家42家,各汽车厂商、旅游景区将在博览会期间推出大量优惠政策。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysarah]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博