• 小程序
大成网 > 房产频道 > 房价调控遭质疑 > 正文

成都公布今年房价控制目标 扩大保障房覆盖面

2011年03月31日07:18四川在线-四川日报陈飞燕我要评论(0)
字号:T|T

[导读]地方房价调控目标最后期限,成都市政府办公厅3月30日下发《关于公布2011年度新建住房价格控制目标的通知》要求,2011年成都市普通住房价格涨幅要低于本年度城乡居民人均可支配收入的增长幅度。

新建普通住房价格涨幅明显低于人均可支配收入增幅

·一线城市房价调控目标集中亮相 北京首现降调

·房价调控目标出台期限今截止 住建部要求调整

本报讯(记者 陈飞燕)新建普通住房价格涨幅明显低于本年度城乡居民人均可支配收入的增长幅度——成都市政府办公厅3月30日下发的《关于公布2011年度新建住房价格控制目标的通知》明确提出要求。

  • ·
  • ·

《通知》要求,各地、各部门和各单位要认真贯彻落实国务院、省政府和市政府各项房地产调控措施,强化房地产市场监管,实现调控目标。2011年度,成都市普通住房价格涨幅要明显低于本年度城乡居民人均可支配收入的增长幅度。与此同时,要加大住房保障力度,进一步扩大住房保障覆盖面,廉租住房应保尽保,公共租赁住房保障能力明显提高。

1月27日,国务院办公厅下发《关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》明确,2011年各城市人民政府要根据当地经济发展目标、人均可支配收入增长速度和居民住房支付能力,合理确定本地区年度新建住房价格控制目标,并于一季度向社会公布。

相关微博:

腾讯大成网房产【房价调控目标出台期限今截止 住建部要求调整】在已出台调控目标的城市中,北京是目前惟一提出房价要“降价”的,而其他城市则要求新建住房价格涨幅低于GDP和人均收入增长,引发民众热议,对此,住建部发出通知要求调整。http://url.cn/1mvmlB

2011-03-31 10:45:28
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博