• 小程序
大成网 > 网站广告 > 青白江生态人居节 > 正文

青白江第二届生态人居节新闻发布会盛大举行

2011年03月30日16:06腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

青白江第二届生态人居节新闻发布会盛大举行

与会领导现场答记者问

青白江第二届生态人居节新闻发布会盛大举行

西藏科技系统购房团现场签约

2011年3月30日,2011第二届青白江(微博)生态人居节新闻发布会暨西藏自治区科技系统购房团签约仪式在青白江天泉大酒店盛大举行。来自西藏、甘肃等西部城市、省内广元(微博)、巴中、内江(微博)等二级城市及成都本土的媒体界人士济济一堂,共同听取了第二届青白江生态人居节举办的相关情况,充分感受了生态青白江、北部新中心带来的新人居魅力。

  • ·
  • ·

据悉,“2011第二届青白江生态人居节”将于4月6日至15日,在碧波荡漾的凤凰湖畔、落英缤纷的樱花丛中,绚烂登场。“赏樱花、逛房展、体验湖居时代”,一场别开生面的生态人居盛宴即将上演。

会上,青白江区人民政府、青白江区房产管理局、青白江区房地产协会等相关领导就青白江近年城市发展状况、青白江房地产行业发展形势和第二届生态人居节展会详情,同时来自西藏自治区科技系统购房团,举行了现场签约仪式,这是青白江楼市“走出去、引进来”战略的最新成果。

青白江打造成为“生态优美、创业宜居、品质生活、运动健康、平安和谐”的成都北部成德绵经济走廊区域性中心城市的全新城市发展定位,勾画了青白江的新发展蓝图,而生态人居作为青白江近几年着力打造的重点,蓄势多年,成果显著,从今年开始正式揭开面纱,凤凰湖板块更是作为成都最大规模湖居生活样板代表了青白江人居的发展新高度。

近年来,青白江房地产市场发展迅速,供需旺盛,成交活跃,各大开发商纷给进驻。青白江畅达的交通和各大产业园区的迅速崛起,带来了大量的资金流和人流。在建的成都第二绕城高速(微博)、成绵乐城际铁路和成兰高铁等,极大地缩短了青白江与成都中心城区、二级城市以及西部城市的距离。产业助推服务业提速,对房地产带来的人流支撑作用更是逐步显现。特别值得一提的是,伴随着凤凰湖湿地公园风景区、10公里生态绿廊等城市生态投入成果显著,宜人生态环境为楼市发展带来巨大支持。 2011,是青白江人居史上发展提速的一年,楼市进入规模化、品质化时代。城市建设、交通道路、公共设施、生活配套等各方面逐步成熟,各个高端品质楼盘将纷纷亮相,青白江的宜居环境正在受到越来越多的外地人的青睐。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyspawnshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博