• 小程序
大成网 > 网站广告 > 中国·金堂 > 正文

国际友人畅游田园花海 体验金堂特色农家风情

2011年03月28日13:23腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三月之于金堂(微博),是一个美得不忍辜负的季节。春风拂面沉醉人心,山花烂漫风光秀丽,每年这个时候,喜爱出游的成都市民又开始顺着三月阳春的小路,踏青郊外。

  • ·
  • ·

昨日,四名国际友人来到金堂县栖贤乡梨花沟,畅游田园金堂,感受皑如白雪的梨花胜景,体验金堂特色农家风情。

走进梨花沟,花美、人美、风光美

带着期盼和欣喜,四位国际友人走进梨花沟,近距离感受了漫山遍野的“纯色之恋”。每当阳春三月,万簇梨花皑如凝霜飞雪,整个梨花沟沉浸在花的海洋中,加之山顶森林茂密,清流成溪,山水花海相互辉映构成了一副妙不可言的田园画卷。国际友人们拿起手中的相机,拍照留影,记录了金堂田园花海的动人时刻,也记录他们带给金堂的美好记忆。

体验农家乐,感受地道金堂风情

换上农家乐特色服装,四位国际友人分别扮演上了农家服务员,招待各方游客进店观光。国际友人不仅现场比赛招揽食客,更是穿上厨师服亲自下厨,制作中西结合的特色乡村风味拼盘,引得现场游客竞相争食并对国际友人的厨艺赞不绝口。四位国际友人还来到农家面店铺,亲手制作特色蒸包,随后来到酿酒坊,亲自买下了以自己名字命名的种植酒。

互动游戏,玩转田园金堂

在体验过金堂特色农家风情后,四位国际友人与现场游客进行了互动游戏,沐浴在春日暖阳下,共同享受田园花海带来春日气息和生命力量。报纸拔河、传水接力、人体时钟等互动游戏吸引了众多游客的参与,他们与国际友人一起相互配合共同完成游戏,在交流中再一次感受到了金堂与国际的友谊,也感受到了金堂的魅力。

春天的金堂,是一个花的世界,花的海洋。每年相约至此的游客们都会被漫山遍野的袭人花香唤醒,陶醉在夹杂着土壤的香气中。别具一格的农家风情让国际友人流连忘返,他们的到来也为金堂的春天带来了新鲜、亮丽的气息,美人、美景点缀着这天府山水之城,2011的金堂春日比往年更美。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博