• 小程序
大成网 > 房产频道 > 正文

雨浓经典:2007年成都中国最佳旅游城市授牌

2011年03月24日12:31腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雨浓经典:2007年成都中国最佳旅游城市授牌

天府成都 与世界同行——2007’中国最佳旅游城市(成都)授牌盛典

  • ·
  • ·

旅游一直是天府成都的强势名片,旅游产业的发展对整个城市的发展建设都具有举足轻重的意义。2007年,成都获得了联合国世界旅游组织、中国国家旅游局颁发的“中国最佳旅游城市”称号,成为当年备受瞩目的一个盛事,而“授牌盛典”作为这一盛事的集中体现,得到了社会各界的普遍关注。【雨浓国际】凭借出色的创意和执行力,成为“授牌盛典”的策划执行单位,全权打造这个属于成都也属于世界的经典时刻。授牌盛典由联合国世界旅游组织、国家旅游局主办,成都市人民政府承办,为了凸显城市精神和国际视角,盛典创意联动全城,在成都新世纪国际会展中心、天府广场、广播电视塔三大会场以各异的形式同步庆祝,并做三处联动的现场直播。 联合国世界旅游组织秘书长弗朗加利、国家旅游局局长邵琪伟、四川省人民政府省长蒋巨峰、成都市委书记李春城、成都市人民政府市长葛红林出席盛典。海内外媒体聚焦成都,人民日报、新华社、中央电视台、路透社、新加坡联合早报等上百家媒体对盛典进行了全方位报道,成都向世界展示了国际大都会的无限魅力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博