• 小程序
大成网 > 房产频道 > 正文

雨浓营销经典:2009年成都双流城市品牌推介

2011年03月24日12:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雨浓营销经典:2009年成都双流城市品牌推介

雨浓营销经典:2009年成都双流城市品牌推介

西部航都 与世界精彩共舞——2009’中国西南门户(成都双流)城市品牌(北京)大型推介

  • ·
  • ·

2009年,是双流县加速城市品牌建设,提升城市品质和整体形象的关键一年。作为西南门户,双流在区域经济发展中的作用已经超越了其行政级别,其战略规划,需要站在更高的层面上加以审视。 在【雨浓国际】的推动下,国家发改委城市与小城镇改革发展中心为双流订制战略发展规划报告,这是发改委首次为西部县级城市制定发展战略,也是双流县首次与国家发改委就具体发展思路进行对接。伴随着战略报告的出台,【雨浓国际】抓住契机,在北京钓鱼台国宾馆为双流策划执行了城市品牌推介会。本次推介会由国家发改委城市和小城镇改革发展中心主办,包括人民日报、光明日报、经济日报、中国建设报、中央电视台、凤凰卫视、北京电视台等在内的30多家主流媒体参加推介会,向全国推介一个崭新的西部航都。同时,川内主流媒体华西都市报、成都商报、四川日报(微博)、成都日报(微博)、成都晚报、天府早报同步报道了推介会盛况,形成了对双流城市品牌的广泛关注和热烈讨论。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博