• 小程序
大成网 > 房产频道 > 正文

雨浓经典案例:首届中国西部航都居住文化节

2011年03月24日12:26腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雨浓经典案例:首届中国西部航都居住文化节

雨浓经典案例:首届中国西部航都居住文化节

居住改变生活——2008’首届中国西部航都居住文化节

  • ·
  • ·

2008年,汶川(微博)大地震造成全省社会经济的重大损失,更是给房地产事业带来极大的冲击。震后重建工作不仅要恢复社会生产,更要恢复经济的活力和产业的信心。首届中国西部航都居住文化节就是在这样的背景下应运而生。它以盛大的节日风貌向全国人民展示5.12特大地震之后“成都依然美丽”,同时进一步提升四川人民重建家园的信心。本次活动将传统意义上的房产交易会变成人居文化和人居精神的展示平台,将房产上下游产业加以整合,营销具有深层次吸引力的生活方式和城市品牌,为震后的市场注入强劲动力。而独特的创意使“首届中国西部航都居住文化节”创造多个第一:

◎中国西部首个以居住文化为核心的主题活动;◎5.12地震后,首个以盛大的节日风貌展现“成都依然美丽”的主题活动;◎首个将美食、休闲、房产融为一体的房产交易会;◎首个集声光电等高科技表现手法在晚上营造华美视觉感受的房交会开幕式;◎成都房产交易会历史上设置的首个分会场;◎建立成都市首个区域房产开发企业联盟;◎建立双流县首个二手房中介联盟。

作为震后重建期间颇具影响的一次地产推广,居住文化节的举办,在相对低迷的房市上,创造了很好的经济效益——据权威数据显示,仅在居住节国庆五天(1日至5日)内,别具一格的“购房超市嘉年华”共接待购房者55360人次,发放宣传资料56324份,成交房屋426套,面积42810.46平方米,成交金额1.707亿元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博