• 小程序
大成网 > 房产频道 > 正文

雨浓营销经典案例:2008红光城市品牌推广

2011年03月24日12:20腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雨浓营销经典案例:2008红光城市品牌推广

红光 50年跨越之光——2008’红光大型城市品牌推广活动

  • ·
  • ·

红光作为毛主席亲自视察过的地方,一直有着纪念这一历史事件的传统。2008年,正直中国改革开放30周年、毛主席视察红光50周年,【雨浓国际】将城市热点与时代背景紧密结合,将党的关怀和城市发展动力无缝对接,把握历史契机,对红光城市品牌进行全新定位和多角度推广,把红光镇传承了近半个世纪的纪念活动提升到了一个全新的高度。 “跨越之光——纪念毛主席视察郫县(微博)红光镇50周年”将伟人视察的历史事件放在新的时代背景下去纪念,依托改革开放30周年的背景,通过媒体发布、影音展示、大型晚会等系列活动,以红光镇作为基点,全面展示了整个县域经济发展的成果和潜力,展示人民在党和政府领导下,建设家乡的激情。 将传统的纪念文艺演出升级为大型晚会推广,邀请东方歌舞团作为演出班底,由央视著名主持人担纲主持,祖海、吕薇、郭蓉、江涛、牟炫甫等歌唱家倾情加盟,每一个细节都为红光量身打造,成为红光镇群众文化生活建设篇章中浓墨重彩的一笔,更标志着红光镇的精神文明建设水平达到了一个全新的高度。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博