• 小程序
大成网 > 房产频道 > 正文

雨浓营销经典:首届中国成都国际古蜀文化节

2011年03月24日12:15腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雨浓营销经典:首届中国成都国际古蜀文化节

古蜀之源 互动财富世界 ——2006’首届中国(成都)国际古蜀文化节

  • ·
  • ·

以文化推动品牌,以品牌振兴经济。2006’首届中国(成都)国际古蜀文化节是中国首次以“古蜀文化”命名的国际文化活动,也是首次在蜀都郫县(微博)境内举行的国际性盛会。这次推广活动,首次提出了“郫县,一座离成都零距离的城市”的品牌概念,深入挖掘蜀都郫县的文化内涵,实现了成都本土文化和旅游的有机结合,展示了郫县作为西部21世纪财富生活空间的新形象,将成都郫县这块投资热土深入挖掘,强势推介,在世界掀起“古蜀文化”的风暴。城市品牌的重塑和提升,吸引了大量生产要素的聚集,进而创造了令人瞩目的社会财富。2006年,被媒体称之为“投资郫县的时代”。来自国内的26家企业与郫县政府“集体签约”,签订了包括四川省冶金局工业园在内的27个项目投资建设协议,签约投资总金额高达63.5亿元。据介绍,本次“集体签约”的27个签约项目中,有18个项目涉及到机电、印务包装、食品饮料三大类,它们都集中落户成都现代工业港。同时,中国民航飞行学院成都分院也将落户郫县,成都市民可以更方便地与飞机“亲密接触”。真是这种强劲的发展势头,成为郫县创建全省闻名的“郫县精神”、“郫县速度”、“郫县模式”的契机,城市综合协调发展从此步入了快车道。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博