• 小程序
大成网 > 房产频道 > 正文

雨浓营销经典案例之2004年中国都江堰放水节

2011年03月24日12:10腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雨浓营销经典案例之2004年中国都江堰放水节

东方伊甸园放水盛典——2004’中国都江堰(微博)放水节

  • ·
  • ·

2004年4月4日,由成都市委市政府主办、都江堰市委市政府承办、【雨浓国际】全案策划执行的“东方伊甸园•放水盛典——2004年中国都江堰放水节”,在都江堰景区实地举行。本次活动为纪念都江堰建堰2260周年,同时也是“成都———东方伊甸园”大型系列推广活动的开篇之作。 根据都江堰的城市各方面特色,【雨浓国际】将自然景观、人文景观和民风民俗作为诉求点,通过独具浓郁地方特色和地域文化的音乐、舞美、道具、歌曲、舞蹈等艺术全新诠释,全方位、多角度、多视点的再现了来自远古、传承了两千多年的放水节场景,以高端的视角效果向世人充分展示了古老、神秘的都江堰水文化和西蜀文化的底蕴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博