• 小程序
大成网 > 房产频道 > 正文

雨浓营销经典案例:2010年新都第五届房博会

2011年03月24日12:05腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雨浓营销经典案例:2010年新都第五届房博会

2010年新都区第五届房博会

新城、新都、新生活 ——2010新都区第五届房博会

  • ·
  • ·

本届房博会以“新城、新都、新生活”为主题,以房地产交易展示为载体,全面解构新都的城市特色,成为“城市营销”的有力助推器,进一步提升新都的城市品牌价值。为期四天的房博会不仅成为新都区人居价值的一次全面展示和挖掘,更成为整个城市品牌宣传推广的有力平台。房博会吸引了新都近五十家精品楼盘和各大型家居装饰公司、物管、中介、金融等领域的企业,以及数万市民参加,几十家媒体争相用“惊艳”、“震撼”等词汇争相报道此次新都活动的盛况。在网络上,搜索关键词“第五届新都房博会”的结果竟有498000条之多。

首先,为新都量身打造的“人居护照”,这是同类房交会范围内,首次使用这一概念,便于购房者更深入的了解项目,也为供求双方提供了一个交流的机会;

第二,首次引入廉租房参展,充分体现对低收入人群住房需求的关注,发挥了房管职能部门对市场的良性引导作用,受到一致好评;

第三,通过各种“打折券”、“抵扣券”、“设计卡”的设计应用,将房产与家装建材的产业真正联动,为购房者带来一站式的优惠和便捷;

第四,更深度整合城市资源,将房博会与新都整个城市旅游、餐饮、休闲联手打造“住享狂欢”,体现城市营销的战略;

最后,将“国际小姐”元素引入房博会现场,并与大家进行深度互动,在增强房博会观赏性的同时,也带了极富国际感的人居理念。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博