• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 汽车旅游博览会 > 正文

灾区旧貌换新颜 最值得记忆的自驾目的地

2011年03月18日15:28腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据2011第五届四川汽车的旅游博览会组委会消息,本届博览会主题将体现健康的人文四川和美丽的天府魅影,在四川依然美丽过后,川人正在以百倍的热情建设着自己的家园,同时也向各方的宾客发出了诚挚邀请,汶川、青川、北川等自驾游更是在书写着自驾旅游的传奇,释放心灵来旅行,让我们的思想随着自驾一同远航。

在本届博览会现场,震后重建旅游景区景点将宣传其自驾线路和景点景区,绝美的自然风光,纯朴的民族风貌将在博览会上一一展示,众多优惠政策也将在现场奉献给观众。朋友们,请来看一看吧,曾经的灾区已万象更新、朝气蓬勃,成为自驾游爱好者一生最值得记忆的自驾目的地。

相关专题:

汽车旅游博览会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywon]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博