• 小程序
大成网 > 网站广告 > 中国·金堂 > 正文

2011成都最受关注城市焦点花落谁家?金堂!

2011年03月16日17:26腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

潜力金堂

抢占新一轮城市发展先机的跨越之城

最近,金堂县与国内知名城市品牌运营机构“雨浓国际”签订城市营销合作协议的消息,相继被各大媒体报道,金堂走在了城市品牌形象宣传的最前沿。

“这是一座特色鲜明,高端产业林立,现代农业蓬勃发展,一三产业良性互动,房地产业带动城市建设日新月异,拥有丰厚的人力、土地存量资源,发展后劲十足的跨越之城!”中国十大品牌策划专家、雨浓国际董事长袁雨浓指出,金堂物产富饶。近年来,金堂培育起闻名全国的食用菌、蔬菜、水果等特色主导农业,市级以上农业产业化龙头企业33家,高端产业林立,拥有丰厚的人力、土地存量资源,是一座后劲十足的潜力之城。

“一座城市,宜居之后必将带动各项产业的发展。而在金堂,交通网络的发达,区位优势带来的发展机遇,高端产业园区的建立,让金堂宜居后产业没有断点,具备后发优势,必将在城市新一轮发展中占尽先机。”

他说:“从国际国内的经验来看,依托大型特色节庆吸引力和影响,在所在地周边地区和更广泛地区内,将形成强大的聚结力,不仅带动了区域其他相关产业的发展。在这个过程当中,通过引导性的营销推广,一个城市的独有品牌形象也在不断地被塑造和强化。”

拥有优美自然风光和丰富历史文化遗迹的水城金堂,随着成阿工业园区和节能环保产业园相继投产,现代农业追赶型跨越式发展,一三产业良性互动,进而接二连三,三次产业融合发展,房地产业带动城市建设日新月异,近百万金堂人民,正以自强不息、奋发进取的精神风貌,抒发热情金堂、魅力金堂、潜力金堂的豪迈情怀,开启向世界推介金堂的窗口,搭建让金堂融入世界的平台,谱写建设丘陵地区城乡统筹示范县的辉煌篇章。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博