• 小程序
大成网 > 网站广告 > 中国·金堂 > 正文

2011成都最受关注城市焦点花落谁家?金堂!

2011年03月16日17:26腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011成都最受关注城市焦点花落谁家?

——专家预测:金堂(微博)出彩

金堂的“城市之最”将金堂的城市营销形成了一体化,整合了资源,聚集了合力,带给人们一目了然的发展优势。

  • ·
  • ·

3月9日,本报专题报道《谁?是金堂的城市代言——寻找2011金堂城市之最》推出以后,将金堂推到了备受关注的焦点上!今明两年金堂将重点进行城市品牌推广主题活动和阶段性营销的消息,引起了社会各界的广泛关注;今日金堂的魅力和明天金堂的壮美,所展现出来的崭新的金堂形象,更是让人们为之赞叹并心向往之。

随着层次丰富的金堂城市综合形象整体推广和金堂经济发展三大战略专项营销的立体推进,金堂县点滴动态受到媒体的广泛关注,不仅包括新华网、新浪网在内的众多电视、电台、报刊、网络等媒体表示,要对金堂的各种动态进行跟踪报道,不少专家学者纷纷表态,肯定和支持金堂在城市推广方面的探索。

媒体界认为,2011—2012成都金堂城市品牌推广,就是金堂城市品牌的打造,将充分展现金堂深厚的文化底蕴和独有的文化积淀,对传承山水金堂的文化内涵、树立城市品牌、提升城市形象,对进一步巩固金堂“中国人居环境范例奖”、“四川省文明县城”、“省级园林城市”、“成都十大魅力城镇”等殊荣以及名城地位,弘扬金堂开放、包容的城市精神,增强城市活力,将起到不可估量的作用。

中国城市品牌运营十大杰出人物,雨浓国际董事长袁雨浓先生表示,作为城市魅力的发掘者和塑造者,制定金堂城市的发展战略,离不开对金堂城市产业要素的梳理与整合,要弄明白“金堂有哪些资源”。城市经营好比是下一盘棋,不只是“布局”,还有‘中盘’的综合运作。

这位发掘和打造了无数品牌城市的策划者非常看好金堂,他认为,随着成都建设世界现代田园城市战略的持续推进,金堂越来越受到各方的关注,公路、轻轨、高速等立体交通网络正在成形,金堂已经是辐射成德南、成德绵经济圈的集散地,正以全新的“门户”姿态,与国际接轨。同时,金堂高端产业林立,具有不可复制的产业影响力,在建设世界现代田园城市的跑道上全新出发,将成为丘陵地区城乡统筹建设的示范样板,也将带动区域经济新的增长点。

一些著名经济战略专家纷纷认为:成都最为关注的城市焦点,金堂必出彩!2011—2012成都金堂城市品牌推广在明确的城市定位和城市发展战略指导下,以可持续发展的眼光确立金堂城市的先导产业,代言之最,强化支柱产业,积极、有序地在推进金堂城市的扩张,打造金堂城市的综合竞争力和核心竞争力,并在此基础上进行金堂城市形象的塑造和推广,最终将达到使金堂城市不断增值和可持续发展的目的。所以,大家非常看好金堂的现在和未来。

更有不少激动难捺的房产巨头,纷纷前往金堂实地观摩、考察!巨头们认为,随着中国城市品牌策划十大影响力机构雨浓国际的介入,随2011—2012成都金堂城市品牌推广的铺开,金堂的楼价在投资者的热炽追捧下将节节攀升,不少投资者均开始把视线转移至金堂这个“成都平原经济圈”内的重点发展县和成都市“特色产业发展区”,这个经济文化正在蓬勃发展的城市。

展望未来金堂投资市场,许多企业表示:作为备受关注的投资热点城市,许多境外资金也开始觊觎金堂的投资机遇。事实上,金堂政府在2011—2012成都金堂城市品牌推广中的举动,将进一步推动金堂经济的发展,相信金堂投资市场的未来表现,可看高一线。

因此,相关专家预期金堂将会受到追捧,也将更为备受关注。

2011年度成都最为关注的城市焦点,非金堂莫属!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博