• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 2011年全国两会 > 正文

四川代表团百名全国人大代表14日下午返川

2011年03月15日07:15四川在线-华西都市报陈松
字号:T|T

  华西都市报讯(四川日报(微博)记者陈松)3月14日,赴京出席十一届全国人大四次会议的四川代表团近百名代表返回四川。17时许,成都双流国际机场,代表们刚走下舷梯,就被鲜花和掌声包围。全国人大代表、省领导李崇禧、魏宏、李春城、彭渝、省高院院长刘玉顺等同机返川。

  • ·
  • ·

  省委、省人大、省政府、省政协领导欧泽高、钟勉、张东升、曾清华前往机场迎接。

  在刚刚闭幕的十一届全国人大四次会议上,代表们认真审议各项报告和“十二五”规划纲要,积极献策经济社会建设和民生改善,传民声,达民意,提出了不少广受四川人民群众关注的议案和建议。

  “会议任务明确,目标清晰——发展经济、改善民生,使全国各族人民更加幸福地生活。我们对国家的未来充满信心。”全国人大代表、峨眉山(微博)乐山大佛旅游集团总公司董事长马元祝(微博)激动地说,“回去后,我要结合所从事的旅游工作,认真贯彻会议精神,率领集团更上一个台阶。”

  全国人大代表、广元(微博)市人大常委会副主任武斌对政府工作报告、“十二五”规划纲要中关于进一步改善民生、加快转变经济发展方式的内容感触很深,“这充分体现了科学发展观和以人为本的执政理念。我们将进一步振奋精神、扎实工作,认真落实会议提出的各项目标任务,奋力推进我省‘两个加快’和‘十二五’发展。”

相关专题:

2011年全国两会
[责任编辑:wyCole]