• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 2011年全国两会 > 正文

驻川政协委员返川 委员表示落实精神加快发展

2011年03月14日07:50四川在线-四川日报陈松我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 陈松)3月13日18时许,成都双流国际机场。在鲜花和掌声中,赴京出席全国政协十一届四次会议的省政协主席陶武先,省政协副主席吴正德、陈杰、黄润秋等驻川全国政协委员走下舷梯。省委常委、副省长钟勉,副省长王宁,省政协副主席晏永和,省政协秘书长吴果行等到机场迎接,欢迎委员们返川。

  • ·
  • ·

  驻川全国政协委员在参加全国政协十一届四次会议期间,以高度的政治责任感和时代使命感,着眼全国大局,立足四川实际,讲真话,建诤言,提了许多有价值、有分量的意见和建议。

  盛会帷幕虽已落下,委员们依然心情激动。全国政协委员赵振铣表示,面对成渝经济区规划建设等重大机遇,四川要按国家整体规划要求,结合省情,抢抓机遇,高位求进,加快发展,为今后5年经济结构调整和转变发展方式、改善民生拓展更大的发展空间。全国政协委员李铀表示,四川发展形势良好,要抓住新一轮西部大开发机遇,把“十二五”规划美好蓝图变成现实。

  委员们纷纷表示,宏图已经绘就,目标已经明确,要认真学习、宣传、贯彻会议精神,扑下身子抓落实,同心协力开新局,为推进我省“两个加快”和“十二五”发展作出新的更大的贡献。

相关专题:

2011年全国两会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博