• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 滚动最新 > 记录最美成都 > 正文

最美成都火爆全球“加映”3天 新增3个主题

字号:T|T

  自3月5日到今天,整整一周的时间,本报以《农村“今生”转变之美》、《农民“乐活”希望之美》、《农业“新局”活力之美》、《城市“景致”发展之美》、《产业“实力”提升之美》、《市民“笑颜”幸福之美》和《城乡“共荣”和谐之美》七个主题,展示了28个点位上的“最美成都”。每天以整版规模更新“最美成都”并配以《读图记》,让众多读者在欣赏图片的同时阅读文字,尽享了成都之美。应广大投稿者要求,本报将从明日起增设“怡悦成都”、“活力成都”、“生态成都”三个主题,连续3天延伸28个“最美成都”点位之外的蕴含在各个点位上的成都之美,继续更新“最美成都”。敬请广大投稿读者持续关注本报特别企划“Chengdu Best(最美成都)——我为成都制作幻灯片”大型活动进展。

  • ·
  • ·

  随着今天最后一组照片的更新,原公布的28个“最美成都”点位和“最美成都”照片也已全部呈现。然而,成都之美无处不在,在“最美成都”活动中所展示过的28张照片、28个点位还不足以展现“最美成都”的全部,成都还有太多的美可以展示。在我们“最美成都”活动的征集邮箱里,有多达3万张的“最美成都”推荐摄影作品,这些作品从方方面面诉说着成都的美。而这些作品,有的并不是拍摄“最美成都”28个点位的照片,但其中,仍有许多令人过目难忘的成都之美,同样给人以“最美成都”的感受。

  因此,从明日起,本报将遵照广大投稿者要求,继续从众多来稿中甄选出可以体现成都之美的“最美成都”摄影作品,并分别以“怡悦成都”、“活力成都”和“生态成都”三个新主题延伸“最美成都”,同样以整版规模更新“最美成都”,展示成都之美。与此同时,在我们的“Chengdu Best——最美成都APP幻灯片软件”上也将按照新增设的“最美成都”主题同步进行更新,把更多成都之美展现在世界面前。

  “Chengdu Best”APP软件

  引全球持续关注

  “Chengdu Best”APP软件上线以来,受到了全球华人,尤其是身在异乡的成都人的强烈关注。从来自不同国家和地区APP Store里对“Chengdu Best”APP软件的评价中,我们能够感受到“最美成都”在全球共鸣。

  记者在APP Store(中国大陆区)中看到,对“Chengdu Best”APP软件的评价已经达到39条,用户综合星级评分达到了四星半。“这软件很亲近家乡”“我是个外地人,现在在成都安家了,喜欢这座城市。”“很好的创意,很美的风景,很有潜力的城市!”……从这些饱含温情的评价中,我们更多地感受到了这款软件给成都人,特别是身在异乡的成都人所带来的亲切感,同时也看到了一些其他城市的用户对成都这座城市的欣赏和赞扬。另外,记者还注意到,在国外的APP Store里同样有不少用户下载了“Chengdu Best”APP软件,并对其作出了评价。“Chengdu!my hometown!”(成都!我的家乡!)“nice!”(很好)……记者还看到,在APP Store(美国区)的评价留言中,一些身在异乡的成都人,更是用简洁的言辞表达了对成都、对这个软件的热爱。

  “Chengdu Best”APP软件正式上线至今,已经持续在APP Store(中国大陆区)摄影类软件免费下载排行榜中稳居Top10。而在APP Store(中国大陆区)的摄影类软件中,每天新上线的软件其实有很多,“Chengdu Best”APP软件能够一直维持在Top10的行列,更是充分地说明了这款软件得到了更多用户的关注。

  苹果发布ios4.3版本操作系统

  iPad2可使用

  “Chengdu Best”

  APP软件

  昨日,据媒体报道:苹果于美国东部时间3月9日13∶00(即北京时间3月10日2∶00)正式发布了ios4.3操作系统,以供苹果终端下载升级。据悉,此次苹果ios升级,主要是为了满足已上市的iPad2操作需求。得知这一消息后,负责“Chengdu Best”APP软件制作的捷德数位负责人余凯立即告诉记者,他们已经将苹果iPhone手机升级至4.3版本,而经过测试,“Chengdu Best”APP软件完全能够在新的4.3版本的操作系统下正常运行。目前已经上市的iPad2,正是使用的苹果4.3版本的操作系统,这也意味着在一般情况下iPad2的用户,也能够下载和使用“Chengdu Best”APP软件。

  重要提醒

  3月11日图片已发布,如显示页面没自动更新,请点击页面右上方的“刷新”按钮。尚未安装软件的可以免费下载安装,具体参看本报3月5日01版的报道。

相关专题:

记录最美成都
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybobbiezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博