• 小程序
大成网 > 四川最美街道评选 > 正文

最美街道50强竞选临近关闸 总票数即将破千万

2011年03月11日09:59四川在线-华西都市报吴翠峰我要评论(0)
字号:T|T

  最美街道50强竞选临近关闸 总票数即将破千万

自流井区东方广场步行街

  “100进50”晋级赛关闸在即,最美街道投票再掀新高。截至昨日18时,投票总数已经逼近1000万。按照组委会安排,“100进50”晋级赛将在3月13日18时截止,对于街道和粉丝来说,“你死我活”的竞争只剩最后几十个小时,究竟哪些街道能拼进“50强”?指日可待。

  • ·
  • ·

  莱茵香街抢坐头把交椅“100进50”掀投票高潮

  截至昨日18时,“四川最美街道”总投票数再创新高,逼近1000万大关。其中,宜宾市莱茵香街、西昌市观海路等名次靠前的街道,得票均在百万以上,预示着“100进50”晋级赛最后一轮投票高潮正式揭幕。

  排行榜方面,“100进50”晋级赛相别于前面几轮出现了新变化:本轮进入综合排行榜前二十的街道,少有海选阶段默默无闻的“小明星”,个个都是所在市州的“大牌”。如自贡(微博)东方广场步行街、遂宁(微博)中心商务区步行街、成都蜀都大道、眉山(微博)市眉山新区湖滨路等,都是所在市州的“代表性”街道。

  组委会工作人员分析,“一个市州力推一两条大牌”的局面,与日益激烈的竞争有关。300条街道进入海选,最后只能决出50强,四川21个市州平均每个市州不过2条左右。

  最美街道50强后天出炉 百强街道开启最激烈厮杀

  按照“四川最美街道评选”组委会的安排,“100进50”晋级赛投票将于3月13日18时截止,届时将产生“四川最美街道50强”。

  “50强”街道诞生以后,“四川最美街道”将从晋级赛进入“奖项争夺赛”。进入“50强”的街道,谁能获得分量最重的“四川十大最美街道”奖项,从此成为全川街道仰望的“明星”,还看“50强”以后的竞争。

  不过,对街道和粉丝来说,眼下最重要的事情还是抓住最后3天机会杀进“50强”,才有资格竞争更大的奖项。否则,对于落选街道来说,“50强”名单出炉的当天,属于他们的“四川最美街道评选”就画上了句号。

  为迎接广大粉丝的“最后一搏”,组委会工作人员已经调整到了最好的状态。不过,工作人员提醒粉丝们,从以往的经验来看,最后一天都是投票“井喷”的日子,为防止网络瘫痪,还请大家合理安排投票时间。华西都市报记者吴翠峰

相关专题:

四川最美街道评选
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytessliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博