• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

粉丝周末投票忙 最美街道总投票数净增110万

2011年03月07日09:11四川在线-华西都市报吴翠峰我要评论(0)
字号:T|T

虽然昨日是星期天,但最美街道的粉丝们可没顾得上休息。短短一天时间里,“四川最美街道”投票总数净增110万。

还有无数粉丝在网络上呐喊,“最后几天了,不眠不休也要把心仪的街道送进‘50强’”。

  • ·
  • ·

一反“周末票数冷清”局面

一天内总投票数增加110万

截至昨日18时,“四川最美街道”一天内总投票数增加110万,一反此前“周末票数冷清”的局面,其火爆程度大大出乎工作人员的预料。

自从“四川最美街道”进入“100进50”晋级赛中后期,综合排行榜变化逐渐趋于平缓。“每天的前二十名大概都是那几条街道,偶尔在名次上会有一点波动,但没有太大悬念。”组委会工作人员说,最近一段时间,尽管投票数量日日增加,但名次变化较小,一度让人觉得比赛“过于平静”。

工作人员分析,昨日的110万投票“激增”不是偶尔,而是晋级赛走近尾声,粉丝们“最后一搏”的开始。他提醒诸位粉丝:新增110万票,让看似平静的晋级赛又回到了火爆的局面,预示着“100进50”终极PK战拉开了序幕。

踩街照片持续助威

“100进50”终极拉票开始

与组委会工作人员分析一致的是,大成网最美街道踩街照片发布页面上,网友开始“批量”上传街道靓图。

网友“昆哥”新注册了一个微博,5条内容全部都是广元(微博)街景,一语不发用图片拉票。网友“胡俊松”则配合图片吆喝,“(要评四川最美街道)当然广元最美啦,还用说啊!”为了与广元PK,德阳网友“行者”一个人既发图片又配图,忙不迭为家乡拉票。

网友“乐者”则长篇大论为遂宁(微博)助威,“遂宁这几年发展快,感觉就是一转眼的时间就突然变美了……中心商务区的确很美,仿佛四川很少有市州的步行街有这么美的(有的市州甚至没有真正的步行街),很现代,很耀眼。最喜欢的就是遂宁干净的街道,美丽的商务区……”

到底是狂发照片“有图有真相”的助威方式更给力,还是长篇大论更有效果,我们拭目以待!

相关专题:

四川最美街道评选
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博