• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 滚动最新 > 正文

成渝大巴正式降价 上客率从50%升至70%

2011年03月05日08:57四川新闻网刘友莉我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 刘友莉)昨日起,成渝大巴正式降价,执行单层大巴78元/张、双层大巴88元/张的优惠价格。成都商报记者从成都汽车总站、城北客运中心了解到,降价首日,成渝大巴客流有显著回升,当天共计发送旅客700余人次,上客率从之前的50%左右提高到了70%左右。

  成渝高速直达客运专委会主任罗险峰告诉成都商报记者,昨日下午,他连续在车站观察了几趟车的上客情况, “这是降价第一天,本来我都没抱什么希望的,结果上车一看,差不多坐满了。”罗险峰一直笑呵呵的,“价格一降,我们的优势就体现出来了,再加上市内交通节约的费用,乘客都是会算这个账的。”(成都商报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博