• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 生活麻辣烫 > 正文

成都破获一“酒托”团伙 涉案金额达10万元

2011年03月05日08:36四川在线胡莉我要评论(0)
字号:T|T

3月2日,府河社区民警与普查员来到中和镇公济桥路“鑫福佳苑”,登记流动人口。来到1幢5楼10号,一进屋,民警感到有些“不对劲”:两室一厅的房子内,挤了10多名年轻人,除了2名女生,其他都是男生,“这里面肯定有问题。”

  • ·
  • ·

屋内除了几张床铺,到处都是桌子,桌上摆放了10余台电脑。“会不会是黑网吧呢?”社区民警立即向所上汇报了情况。随后,中和派出所刑侦民警赶到现场,对屋内进行检查。在尚未退出的QQ对话框中,显示着“亲爱的,出来吃饭”、“帅哥,我们出来见面”之类的语言。

随后,民警将屋内的13人全部带回所上调查。

“不是黑网吧,是网络诈骗。”民警调查发现,电脑上的QQ全部都是女性头像,这些人利用“职业女性”、“高级白领”等虚假身份,在网上与男网友聊天,邀请男网友出来吃饭。他们都受雇于餐馆老板“孟哥”,负责约男网友到“孟哥”餐馆吃饭。

一旦男网友出来见面,他们就会把之前的聊天记录传给“酒托女”,由“酒托女”与男网友见面;见面后,“酒托女”会以各种理由让男网友消费;得手后,“孟哥”会按比例给他们提成。

经调查得知,这一“酒托”团伙涉案金额达10万元左右。目前,此案正在进一步深挖中。(天府早报)

你在成都遭遇过美女酒托吗?

0
悲剧,有啊
0
庆幸,没有

相关专题:

成都酒托宰客记

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博