• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 2011年全国两会 > 正文

六十名驻川全国政协委员1日启程赴京(图)

2011年03月01日14:31四川新闻网刘琳我要评论(0)
字号:T|T

六十名驻四川全国政协委员启程赴京(图)

驻川全国政协委员赴京参加全国政协十一届四次会议预备会在蓉举行

四川新闻网(微博) 成都3月1日讯(记者 刘琳 实习生 何嫒)肩负着全省各族人民的重托和期望,60名驻川全国政协委员于今日赴京,出席将于3日开幕的全国政协十一届四次会议。此次,驻川全国政协委员带去5份联名提案,19份重点提案,涉及交通枢纽建设、收入分配、生态保护、藏区跨越式发展规划等方面内容。

临行前,驻川全国政协委员赴京参加全国政协十一届四次会议预备会在蓉举行。省政协主席陶武先,省委副书记李崇禧出席会议和送行仪式。陶武先说,今年是十二五开局之年,全国两会的召开有着特殊的意义。作为驻川全国政协委员,要振作精神,肩负使命认真参会,以高度的责任感行使权利、履行职责,聚精会神开好会议。

相关专题:

2011年全国两会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博