• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 四川最美街道街拍 > 正文

腾讯微博直播拍客抓拍乐山“最美街道”(图)

2011年03月01日13:53四川新闻网袁思虹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯微博直播拍客抓拍乐山“最美街道”(图)

街拍客们

本网讯 (袁思虹)昨(28)日上午,市中区街拍客拿起手机走上街头,抓拍市中区“最美街道”上的美景、美物,并通过腾讯微博直播街拍情况,向全川网友展示了具有海棠香国美称的市中区美景。

  • ·
  • ·

此次“四川最美街道街拍”活动是由华西都市报联合腾讯大成网举办的大型公益活动——四川最美街道评选,该活动已进入终极投票阶段。大成网联合华西都市报举办“四川最美街道街拍”活动,旨在通过街拍,向全川网友展示四川21州市的最美街道,居住环境以及环境综合整治的丰硕成果。大力宣传参与市州城乡环境综合整治的辉煌成果。

市中区街拍客分为两组走上大佛街道,通过微博直播的方式多角度、全方位的展示岷江两岸的街道美景。记者跟随其中一组街拍客从泊水街滨河路出发,漫步于市中区滨河路,整洁的街道、葱郁的小叶榕,依附着岷江之滨延伸至远方。滔滔江水似乎向人诉说着古老嘉州的历史。含苞待放的海棠在春风的吹拂下略显娇媚,古城墙、大佛远景……每一处美景都定格在街拍客的镜头中,并第一时间通过微博上传到网络,与网友分享交流。

从泊水街滨河路一直走到上河街滨河路,嘉州美景尽收眼底,街拍客“黑白”不禁感叹,虽然天气不尽如人意,但是散步于河边,远眺乐山大佛(微博),山水环抱,空气清新,让人心情舒适,真的很美!

相关专题:

四川最美街道街拍
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博