• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 滚动最新 > 记录最美成都 > 正文

“最美成都”超级粉丝狂投稿 连发156张照片

字号:T|T

经过外拍摄影师到点位上集中拍摄,这两天,“最美成都”活动继续升温。摄影师们纷纷在网络上晒出外拍成果,展现他们捕捉到的“最美成都”,而没有参加外拍活动的网友也不甘落后,踊跃投稿,推荐自己的作品。

  • ·
  • ·

外拍“作业” 展露成都之美

“今天拍哪?昨天的‘作业’我已连夜赶出来了!”“最美成都”外拍团摄影师刘明国在外拍活动正在进行的时候就向本报及时提交了“作业”,在采风活动结束后,他第一个向本报递交了外拍的照片。

“集中拍的照片已交,这两天我自己再去其他点位拍拍。”外拍团摄影师龚全意紧随其后第二个交上了外拍“作业”。

紧接着,徐天富、丁瑞涛、何俊等外拍摄影师也纷纷通过邮件发来集中拍摄的照片。记者粗略浏览了一遍这些作品,美丽的水乡兴义、幸福的蒲江白马社区、现代时尚的高新区等地的景象通过外拍摄影师的镜头呈现出了各种风格的美,或是小桥流水、或是春暖花开、或是人景相映、或是喜悦热闹,这些点位的每一处场景都展露出摄影师捕捉到的独特之美,这些点位在摄影师拍摄的照片里焕发出成都的独特吸引力。

疯狂自荐 涵盖知名点位

本报《“Chengdu Best”(最美成都)——我为成都制作幻灯片》大型活动启动,本报活动邮箱Chengdubest@126.com每天都会收到大量的“最美成都”投稿。新都电视台记者李劲、蒲江摄影协会的吴怀英、高新区中和街道的彭通珍等人推荐的“最美成都”照片覆盖了全域成都各个区(市)县。最令人感动的是,有一位署名为陈云海的读者更是一个人连发9封邮件,共向本报推荐“最美成都”照片156张,几乎将成都范围内知名的点位全部涵盖,堪称本报“最美成都”活动的“疯狂粉丝”。

2月28日发来一封邮件推荐19幅“最美成都”照片;2月25日发来4封邮件推荐69幅“最美成都”照片;2月23日发来4封邮件推荐68幅“最美成都”照片……“我非常热爱成都,但是我却无法参与外拍活动,特意通过邮箱将我平时拍摄的成都美景全部送来参与‘最美成都’活动,以表达对成都的热爱!”记者打开邮箱查收“最美成都”照片时,发现了陈云海9封邮件后的留言。陈云海“疯狂”投稿,热烈响应这次活动,他表示以此作为表达对成都的爱的最佳方式。截至昨日下午2点,他已向本报投稿156张照片。

相关专题:

记录最美成都
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytessliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博