• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 2011年全国两会 > 正文

2011全国两会新闻中心开放 无线网络更畅通

字号:T|T

中国经济网北京2月26日讯 (记者 朱津津) 今日,作为2011年全国两会新闻中心的北京梅地亚中心正式对境内外媒体记者开放。中国经济网已提前进驻新闻中心,为两会报道做好了充分准备。据了解,今年新闻中心的3G手机以及无线上网服务较去年会更加通畅。

中国经济网记者在梅地亚新闻中心看到,中心各项设施已经准备就绪,二楼设有新闻发布厅、境内记者组、港澳台记者组、外国记者组、采访接待室、网络服务室等。新闻中心网络服务室目前已经向记者开放,由包括中国经济网、人民网、新华网、中国广播网等在内的10家网络媒体直接提供相应设备, 24小时为国内外记者提供专业化的网络服务。

与往年不同的是,电信网络服务室除为各界新闻工作者提供国际、国内长途电话、传真,宽带上网等服务外,更进一步畅通了3G手机上网以及无线上网等功能,另外,记者还可以方便地在新闻中心进行手机充值缴费服务。

相关专题:

2011年全国两会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博