• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 滚动最新 > 记录最美成都 > 正文

“最美成都”外拍周末启动 564人踊跃报名

字号:T|T

拍摄“最美成都”,献礼全国“两会”。昨日,本报特别企划《“Chengdu Best”(最美成都)——我为成都制作幻灯片》 “最美成都”大型活动结束外拍摄影师的征集。截止到昨日下午6点,共564人报名参加“最美成都”外拍活动,本报从中筛选出了30名摄影师。本周周末,“最美成都”外拍活动就将盛大举行。

  • ·
  • ·

本报献礼全国“两会”的特别企划《“Chengdu Best”(最美成都)——我为成都制作幻灯片》自启动以来,受到了成都市民以及各地网友的热情关注和参与。特别是作为本次特别企划“第一站”的“最美成都”外拍活动,更是被广大市民倾注了难以取代的热情。截止到昨日下午6点,一共有564人报名“最美成都”外拍活动。此外,累计逾百万人次点击本次活动网络支持腾讯·大成网上的“最美成都”活动专区,共有19157人参与讨论;有17350个粉丝关注微博;有344人上传565张“最美成都”的照片;有105人推荐了78个“最美成都”的点位;有193人发送了267封邮件,报名或是参与本次活动。在这些积极参与的人员中,年龄最大的70岁,年龄最小的22岁。他们来自各行各业,有公务员、教师、工程师、退休老同志,特别值得一提的是,本次活动还得到了来自北京、深圳、雅安(微博)等地的网友的倾力支持。

目前,本次活动外拍团名单及外拍点位名单已经确定,今日,本报记者将逐一与外拍团成员取得联系,敬请关注。

特别提醒

“最美成都”外拍明天盛大上演

明天,本报特别企划《“Chengdu Best”(最美成都)——我为成都制作幻灯片》大型活动之“最美成都”外拍活动就将盛大上演。30名外拍摄影师,将举起手中的镜头,用不一样的审美视觉,去捕捉属于自己心中的“最美成都”。

通过筛选的30名外拍摄影师,来自我市各行各业。他们中不仅有长居此地的“老成都”,也有定居不久的“新成都”,还有来了就不想离开的外国朋友。无论来自何地,从事何种职业,他们都有一个共同的认知:爱成都,爱这座城市的种种美景,更享受在这座城市里的种种美好生活。

外拍活动三个集中外拍地点最终确定为新津(微博)县、蒲江县以及高新区。三个集中外拍地点,各具特色、各有美景,相信已经按捺不住的外拍摄影师们,一定能够给广大读者呈现出“最美”的作品。

“最美成都”,敬请关注与期待!

相关报道:

“最美成都”引发热议 成都市民寄予厚望

相关热帖:

最美景色在成都!来说说你心中最美的成都!

最美成都顶贴:美丽水乡,带你体现不一样的田园风情!

相关专题:

记录最美成都
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybobbiezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博