• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 滚动最新 > 记录最美成都 > 正文

“最美成都”征摄影师 外拍团名额增至30名

字号:T|T

本报特别企划《“Chengdu Best”(最美成都)——我为成都制作幻灯片》自2月21日启动以来,引起成都广大市民的极大关注和积极参与。原计划征集10名外拍摄影师参与“最美成都”拍摄,由于参与程度异常火爆,外拍团名额一增再增,最终确定外拍团成员为30名。

本次活动由腾讯大成网提供网络支持,报名外拍的摄影爱好者须登录腾讯大成网“最美成都”活动网络专区,填写姓名、年龄、职业、擅长摄影题材并上传一张代表作。外拍摄影师报名截止时间为今日下午6点,请各位摄影高手抓紧时间,赶快报名!

相关活动:

“Chengdu Best”(最美成都)——我为成都制作幻灯片

相关专题:

记录最美成都
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博