• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

春运进入最后10天 长途方向车票依然紧俏

2011年02月17日07:55四川在线我要评论(0)
字号:T|T

今日,春运(专题)进入最后10天,成都铁路部门预测,节后出行的务工流、返校学生流以及探亲返程流相互重合,将出现新一轮的客流高峰。目前,长途方向的车票依然紧俏,只有少数临客还有余票。从明日起,旅客就可以电话预订非实名制车票了。

成都铁路局(微博)统计,2月15日全局发送旅客57.01万人次,其中成都站发送旅客12万人次。近期的客流主要是去往华东、华南方向,尤其以上海、广州方向较多。

成都铁路局预测,2月18日—27日,民工流和学生流将出现高度叠加,客流量将大幅度增加。

铁路部门提醒:本月27日春运结束,从明日开始,旅客可电话预订本月28日的车票,也就是说,明日旅客要购买28日的车票就不需要带身份证了。

相关专题:

2011年春运
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjohnnyfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博