• 小程序
大成网 > 2011年春运 > 正文

春运将于月底结束 最后一天实名制车票开售

2011年02月16日07:28四川在线-华西都市报王伟我要评论(0)
字号:T|T

  华西都市报讯(记者王伟)2011年春运(专题)将于2月27日结束,昨日记者从成都车站获悉,目前,成都车站的火车票预售期为临客12天,普通列车预售期为11天,今日旅客可以通过96006电话订到27日的临客火车票了,这也是春运最后一天的实名制车票。

  2月28日起,成都将暂停试行火车票实名制,买2月28日及以后火车票的旅客,将不再需要提供身份证等有效身份证件;进站时也不再需要提供有效身份证件。记者从铁路客服中心查询到,目前成都始发的长途列车车票一直比较紧俏,预计车票紧俏的状况将持续到3月中旬,因此铁路部门提醒,有出行计划的旅客最好提前买好车票。

相关专题:

2011年春运
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybobbiezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博