• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

数十万网友支招最纠结暗恋女 微成都温情关注

字号:T|T

数十万网友支招最纠结暗恋女 微成都温情关注

女生盈盈通过微博表露暗恋情

2月12日,一位网名为“盈盈”的川大女生通过腾讯微博,向暗恋了近四年的同学表达了自己的心声。10多条的微博表白,讲述了自己从最开始暗恋到即将大学毕业这将近四年徘徊的心路历程,虽然只有几百字,却立即引来了数十万网友的围观,被网友称为“史上最纠结的暗恋女生”。数百网友留言,鼓励她“大声告白”,腾讯大成网、微成都等官方微博也开始关注“盈盈”的经历,发表留言“爱他就大声说出来”。

  • ·
  • ·

史上最纠结暗恋女生

数十万网友关注鼓励

截至到2月14日中午12点,“盈盈”已经陆续发表十多条告白微博,累计有数十万网友关注。在短短的几百字中,“盈盈”讲述自己从最开始暗恋,到纠结于是否表白,再到毕业前夕的内心挣扎,被网友誉为“史上最纠结的暗恋女生”。但我们看到,在每一条告白微博的后面,都有数十条留言。“加油,我们都支持你”、“爱要大声说出来”,大多数的网友都在微博上留言,鼓励“盈盈”在将自己的心声大声的向暗恋的男生表白,不管成功与否,在毕业前不要给自己的大学生活留下遗憾。

微成都官方微博留言鼓励

“盈盈”的告白微博不仅引来的众多网友的关心,腾讯大成网、微成都等官方微博,都纷纷关注“盈盈”的告白微博,并留言鼓励其将爱大声说出来。

其中,微成都官方微博这样留言:盈盈,小微觉得爱他就要大声说出来,哪怕说完之后你往左走他往右,心中不要留遗憾。但小微更乐于看到他不去重庆,你不到北京,留在成都幸福牵手多好呢…

男生已经同意约会 网友期待结果

经过众多网友的鼓励后,“盈盈”的约会短信已经在今天中午的时候发出,而最纠结的暗恋已经不纠结,“现在居然轻松了”,“盈盈”在微博的最后这样写到。

而我们在她的最新一条微博中看到,“盈盈”暗恋的男生已经回短信,同意今晚见上一面。而关注“盈盈”的网友也及时留言祝福,更多的网友也在期待今晚的结果。

关注盈盈的微博

微博:成都、武汉、北京等7城联动,让网友微博告白“飞”上大屏幕!

数十万网友支招最纠结暗恋女 微成都温情关注网友“微”观:

网友支招最纠结暗恋女 数十万网友支招最纠结暗恋女 微成都温情关注

相关新闻:

川大女生微博透露4年暗恋情 网友:大声表白

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wykingwonton]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博