• 小程序
大成网 > 旅游休闲频道 > 旅游休闲 > 正文

组图:情人蜜会浪漫出游 七大幸福地推荐

2011年02月14日09:34四川在线-华西都市报王科 陈科峰我要评论(0)
字号:T|T

峨眉山 资料图

峨眉山 资料图

一顿烛光晚餐、一束火红玫瑰、一件定情信物或是一句真情话语,短暂的2·14浓情一天,却可回味悠长!2·14,和TA一起忘掉都市中的烦恼,忘掉一个接一个的电话,去一处心仪已久的旅游景点,赏花、游园、登山、望海。这个情人节一定要新鲜,一定要找到最适合你的蜜会地,和TA分享美景、美食,让爱情升华。记住,最好最特别的情人节礼物就是和TA一起浪漫旅游。

  • ·
  • ·

蜜会地:峨眉山-乐山大佛(微博)

踏春早行问候春天来临

今年情人节,峨眉山-乐山大佛景区便深知你和Ta的甜蜜约定,量身为你和TA带来冰火恋曲,祈福金顶、春天美食等系列浪漫情事,你和TA可以在洁白的春雪之中感受纯洁的爱意,也可以在温暖的森林氡温泉之中感受甜蜜的二人世界,更可以在此追逐浪漫的春天脚步!

虽是早春二月,但峨眉山高山区仍然冰雪覆盖,洁白的冰雪寓意着纯洁的爱情。在雷洞坪滑雪场,你和TA不仅仍可欣赏到白雪皑皑的景象,更可在雪地之中上演一幕冰雪恋歌,刺激之余,牵手之间更传递着一种彼此的信任和深情!

金顶是峨眉山的象征,不到金顶等于没有到峨眉山!有情人不登顶金顶留下同心锁更是一种遗憾!在处处尽显春意的时候,与TA登上3079米的金顶,仰慕壮观的金顶与云雾融为一体的奇观之余,在同心锁上刻下二人的名字,与金顶名山共历日月轮替,见证一生一世的坚贞情意!

蜜会地:成都海洋馆

我和鱼儿有个约会

非洲虎鱼、叶海龙、草海龙、护士鲨……这些海洋动物你见过吗?在成都,你就可以见到它们啦!和TA一起去成都海洋馆。家门口的海洋世界除了让你体验大海的魅力之外,你还可以一览众多稀有海洋动物的精彩表现。

“成都海洋馆平时每天2场、节假日每天5场的人鲨共舞表演惊险刺激,场场爆满,令人大开眼界。”据介绍,成都海洋馆目前有300多种水生鱼类,5000多条,现在还在不断地增加,理想的状态是拥有400多种鱼类,上万条鱼。

相关微博:

乌镇旅游白雪覆盖下的乌镇#情人节#

2011-02-14 08:42:46

成都海洋馆可爱的牛角箱鲀,发脾气的时候会用头上的角撞一切东西~

2011-02-12 15:39:29
  • 组图:浪漫情人节甜蜜蜜 成都周边出游推荐1/7
  • 组图:浪漫情人节甜蜜蜜 成都周边出游推荐2/7
  • 组图:浪漫情人节甜蜜蜜 成都周边出游推荐3/7
  • 组图:浪漫情人节甜蜜蜜 成都周边出游推荐4/7
  • 组图:浪漫情人节甜蜜蜜 成都周边出游推荐5/7
  • 组图:浪漫情人节甜蜜蜜 成都周边出游推荐6/7
  • 组图:浪漫情人节甜蜜蜜 成都周边出游推荐7/7
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博