• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

成都日报党报热线微博开通首日 网友热烈围观

2011年02月12日11:12四川新闻网-成都日报付启 蒲兰我要评论(0)
字号:T|T

昨日,成都日报党报热线微博正式开通,第一天便引起了众多网友的强烈反响。“成都日报(微博)开通微博啦!欢迎大家与我们分享你的见闻。”一句简单的开博语,很多网友留言回复,纷纷表示支持。同时,相关新闻热点的讨论也相继展开,大家你一言我一语聊得热火朝天。微博开通首日,热闹非凡,相信随着时间的推移,随着大家的热情参与,我们的微博会越办越好!

  • ·
  • ·

进程播报

“围观”人数持续增加

“放火炮”成热议话题

“哇,你们也开微博了!先转载了,帮忙宣传下,呵呵!”“呵呵,我在成都上学,支持!以前就盼望成都日报能开个微博,大家交流也方便些嘛!现在好了,我持续关注哈!”“散花!支持支持,有一大权威媒体开微博了,以后我会经常来捧场。”党报热线微博才刚刚开通,主页上还没来得及发布消息便有网友前来“捧场”,点击量持续增加,截至记者发稿时,已有百余名网友关注和收听该微博,同时人数还在持续增加中。党报热线的QQ号也受到市民热捧,不断有人申请加为好友,希望与党报热线建立长期的联系。

四川元绪律师事务所律师何洪波在看到今天的报纸后,也主动与我们取得联系,表示愿意义务承担微博的法律顾问工作,并义务承担微博中网友和市民的法律咨询问题解答工作。微博开通后,腾讯大成网也与本报取得联系,微博在第一时间通过了认证。今后,成都日报微博将与腾讯紧密合作,一同追踪热点话题,解读新闻事件,组织各类活动,把它打造得更加精彩。

记者注意到,本报今日刊登的“党报热线《烟花爆竹“禁改限”第三年 成都很平安》”相关报道,也在第一时间受到了网友的关注。包括网名为“西西824”的网友在内的众多网友,在微博上展开了热烈的讨论。

焦点关注

特殊来信寻求帮助

微博接到首个任务

随着党报热线邮箱的公布,不少市民也发来了邮件。其中,一名叫周克德的老党员发来了求助信:“我是原成都市养路总段新津分段的职工,1948年6月17日入党,同年9月17日转正,至今党龄近63年。自从2000年以后单位改制,由国家事业单位改为私人企业之后,过去每年都会有人来收一次党费,去年就没人来收了,大地震时的1000元特殊党费我都是自己交到新津县老干局代缴的,我希望党报热线帮忙,我的党费该交到哪里去?”

目前记者已与周克德老人取得了联系,党报热线微博也已经转载了周克德的来信,一场微博帮助离退休老党员寻组织活动正在展开。党报热线微博也接到了第一个“任务”,对于此事进程,党报热线将继续给予关注。

党报热线微博今日小广播

《成都日报》敬告各网友:

《成都日报》党报热线微博中网友或嘉宾自行发布的内容,仅代表发布者或嘉宾个人观点,不代表本报的观点和看法,如因您的言论而引起纠纷,均由您本人承担相应的法律责任。

欢迎发布内容中所涉及的相关单位或个人积极与我们联系,以便我们更清楚地了解事件真相。

成都日报党报热线微博开通首日 网友热烈围观网友“微”观:

成都日报 成都日报党报热线微博开通首日 网友热烈围观

相关微博:

成都日报本报记者昨日探路东客站 http://url.cn/2fwj6l 微薄开通首日 热情网友热烈围观 http://url.cn/2rlPnQ

2011-02-12 11:18:51
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博