• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

女孩路边乞讨被送至救助站 男子现身自称其父

2011年02月11日07:14四川新闻网王聪我要评论(0)
字号:T|T

9日下午,在二环路光华村附近,一名在马路上乞讨的小女孩引起了热心市民的注意,在警方的帮助下,小女孩被送往成都市救助管理站。昨日上午,一名男子出现在派出所,自称是小女孩的父亲,随后警方将其送往相关部门做DNA鉴定。

  • ·
  • ·

9日下午13时许,一名小女孩出现在二环路光华村附近的马路上乞讨,被一位路过此地的热心市民看到,她随即向附近110巡警报警救助。据警方介绍,巡警接到报警后,立即将该女童送往光华派出所,因该女童无法说清自身情况,警方便依法暂将其送往救助站,同时积极寻找她的家长。

昨日上午10点过,一名30多岁身着灰色外套的男子来到光华派出所,自称姓赵,来自甘肃,是该女童父亲,但身上没有身份证。据该男子称,他们父女二人是今年1月20日来到成都的,因为没有工作就以乞讨为生。

随后,警方通过网上信息查询对比,找到该男子相似身份信息。下午,警方将其送往相关部门做DNA鉴定。目前,警方正在对该男子所说的情况进行进一步的核实。(成都商报 王聪)

相关专题:

解救流浪乞讨儿童
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wykingwonton]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博