• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 2011新年吃喝玩乐 > 正文

成都元宵商品交易会开幕 10万个汤圆免费尝

2011年02月10日06:06四川新闻网祝迅我要评论(0)
字号:T|T

成都元宵商品交易会开幕 10万个汤圆免费尝

工作人员现场煮汤圆给市民免费品尝图片由主办方提供

  成都商报讯(记者 祝迅)还没到元宵节,成都沙湾会展中心供给市民免费品尝的汤圆却已经火热开吃了。昨日上午10时,四川供货商商会举办的“2011成都元宵商品交易会”在成都沙湾会展中心开幕,共有300家企业参加,其中还包括几家泰国、南非的企业。交易会上囊括了元宵食品、名优土特产、工艺品、服装4大类展销商品,超过两万种商品亮相。

  为了活跃现场气氛,吸引市民购买展销商品,活动组委会昨日特别安排了4口锅,让工作人员现场煮汤圆给市民免费品尝。组委会表示,在2月9日至19日的元宵商品交易会期间将为市民准备共10万个免费品尝的汤圆。成都商报记者从四川供货商商会了解到,元宵商品交易会首日人流量上万,交易金额约1600万元。

相关专题:

2011新年吃喝玩乐
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博